Ремонт и строительство дома
HomeMaking.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
Главная
1 000 мелочей
Балконы и лоджии
Библиотека
Внутренние конструкции
Выставки
Гороскоп
Двери и перегородки
Дизайнеры
Дом
Журналы
Забор и ворота
Инструменты
Интерьер
Кровля
Кухня
Ландшафт
Лестница
Мебель
Новости
Обустрой быт
Окна
Отделочные материалы
Печи и камины
Подвал и фундамент
Пол
Потолок
Растения
Ремонт
Санузел и канализация
Сделай сам
Системы безопасности
Системы изоляции
Системы кондиционирования и вентиляции
Стены
Строительные материалы
Сундучок
Техника
Царство света

Открытки
Сонник
Новый год 2011

  

Магия стен и полов, и окошек...


Тема: Гороскоп
С появлением отдельных квартир городская жизнь перешла в новую фазу - фазу индивидуального пространства. Бытовавшие во все времена отдельные комнаты и общие для проживания территории коммуналок почти канули в прошлое, оставив за собой только добрую память и ощущение радости от собственных отдельных квартир, где человек - кузнец своего счастья. Но все ли мы куем свое счастье и гармонично ли наше «отдельно-квартирное» существование? Почему многие люди не считают свои квартиры, свои территории достаточно удобными и хорошими, предпочитая ночевать у друзей или жить «у жены»?

Конечно, наш ответ на эти и другие вопросы, возникающие у обычного человека, самый простой - люди забыли о магии помещения, об умении энергетически добиваться в определенном месте необходимого потока для очищения пространства или защиты от нежелательных явлений. Безусловно, все те сущности и причины, о которых мы писали раньше, влияют на нас самым непосредственным образом, отнимая наши силы, высасывая энергетику, разбазаривая удачу... Но, кроме них, есть еще множество причин, по которым человек не может чувствовать себя прилично в своей квартире не может здесь полноценно отдыхать и творчески работать - несоответствие энергетики помещения и информации, заложенной в ауре хозяина или гостя. Конечно встает вопрос, а чем именно может вызываться такое несоответствие, как именно наша аура взаимодействует с предметами интерьера, со стенами и потолками, что надо изменить для того, чтобы дом энергетически поддерживал вас и ваших близких.

Сначала мы постараемся разобраться, что влияет на энергетику дома, как она распределяется в квартире, а потом рассмотрим, как же изменить ту ситуацию в вашем доме, по какой-то причине которая не устраивает вас. Первым, и самым значимым фактором, за счет которого образуются негативные энерговлияния в квартире, можно назвать ее прошлое. Многие из нас не имеют возможности приобрести квартиру в новом доме, поэтому возникают различные варианты разменов, доплат, съездов, разъездов, - в общем, мало кто получает в результате помещение без уже устоявшейся энергетики, без той или иной информационной структуры. Конечно, приятно провести обмен с культурными людьми, приехать в квартиру, где все напитано их теплом и добротой. Но чаще всего, особенно при размене меньшего на большее, приходится занимать жилплощадь после пьяниц, дебоширов, при съезде - после распавшейся и переругавшейся семьи. А все это в себя впитывают стены, потолки, дверные косяки и оконные рамы, паркет и линолеум, плитка и стеновые панели. Наиболее часто именно через оставшуюся в доме ауру люди ломают свою собственную судьбу, крадут у себя удачу, зарабатывают разрушение накопленных материальных благ и межличностных отношений. Ведь даже хорошие и культурные люди всегда оставляют после себя их собственную энергию, которая чаще всего не подходит к вам. А алкоголики и дебоширы, безусловно, «подарят» вам все те энергетические отбросы, которыми питались сами.

В связи с этим энергетическая чистка квартиры и правильная защищающая отделка стен играют, наверное, самую решающую роль в обеспечении вашего энергетического здоровья на новом месте проживания. При этом не надо забывать, что и мы сами, долгое время живя в одном и том же месте, выплескиваем в пространство негативные эмоции, свое плохое настроение и т. д. Понятно, что с равной вероятностью пространство, где мы обитаем, получает и положительный заряд, но ведь мало кто может сказать, какого потенциала - положительного или отрицательного - больше накопилось в нашем жилище. Поэтому приводимые методики отделки помещений и их очищения одинаково хороши и для создания своей энергии в новой квартире, и для смены информационного ритма в старом помещении.

начинают излучать в пространство ту отрицательную информацию, которую они успели накопить. Это приводит к дополнительному загрязнению ауры помещения со всеми вытекающими отсюда последствиями - усиление негатива, большое количество беспричинных ссор и заболеваний и т. д. В таком помещении собирается вся энергетическая грязь квартиры, что не способствует улучшению состояния проживающих. Даже будучи постеленными на нормальные деревянные полы или на подкладку из древесностружечной плиты, оба вида покрытия становятся ненамного более стойкими, просто защищая полы от влаги и грязи. Исключением можно считать дорогой и ненадежный шерстяной ковролин, который при контакте с деревом проявляет лучшие защитные свойства шерсти, но его возможности слишком быстро исчерпываются. Год - максимальный срок действия защиты шерстяного ковролина, положенного на деревянную основу.

Наталья и Александр Берегини

Источник: Предсказание

Оценить эту статью:          

 

Copyright © 2004-2016 HomeMaking.ru, Связаться с нами.
Рекламное агентство AdShop.ru, размещение рекламы
Хостинг