Ремонт и строительство дома
HomeMaking.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
Главная
1 000 мелочей
Балконы и лоджии
Библиотека
Внутренние конструкции
Выставки
Гороскоп
Двери и перегородки
Дизайнеры
Дом
Журналы
Забор и ворота
Инструменты
Интерьер
Кровля
Кухня
Ландшафт
Лестница
Мебель
Новости
Обустрой быт
Окна
Отделочные материалы
Печи и камины
Подвал и фундамент
Пол
Потолок
Растения
Ремонт
Санузел и канализация
Сделай сам
Системы безопасности
Системы изоляции
Системы кондиционирования и вентиляции
Стены
Строительные материалы
Сундучок
Техника
Царство света


Доска объявлений
Банки России

  

11-я международная строительная выставка MosBuild


Тема: Выставки
С 4 по 7 апреля 2005 года в Москве на двух площадках (ВК "Экспоцентр" и МВЦ "Крокус Экспо") пройдет крупнейшая в России и странах Восточной Европы 11-я международная строительная выставка MosBuild, организатором которой является выставочная компания ITE.

На протяжении уже 11 лет выставка МОСБИЛД – крупнейшее и наиболее престижное событие среди профессиональных выставок строительной отрасли.

МОСБИЛД включает в себя 12 специализированных выставок, собирающих лучших представителей строительной и интерьерной отрасли в качестве участников и все возрастающее число профессиональных посетителей из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

В 2005 году выставка МОСБИЛД изменила свой формат: впервые несколько основных разделов выставки будут проведены под общим названием МОСБИЛД + в новом комплексе «Крокус Экспо», расположенном на пересечении Московской кольцевой автодороги с Волоколамским шоссе. Таким образом, выставка МОСБИЛД в 2005 году пройдет на двух крупнейших на сегодняшний день в Москве выставочных площадках.

В МВЦ «Крокус Экспо» пройдут выставки:

Interiors (Интерьер, отделочные материалы и дизайн)

Flooring (Напольные покрытия)

Windoors & Doors (Окна и двери)

Glass & Facades (Стекло и фасады)

В Экспоцентре на Красной Пресне пройдут выставки:

Build (Строительные материалы»)

Metal in construction (Металл в строительстве)

Santechnika (Сантехника и оборудование для ванных комнат)

Ceramic & Stone (Керамика и камень)

Technoceramica (Оборудование и технологии для керамической промышленности)

Decotex (Декоративный текстиль и настенные покрытия)

Heat & Vent (Отопление, вентиляция и кондиционирование)

Garden (Ландшафтная архитектура и приусадебное хозяйство)

За счет увеличения выставочной площади в 2005 году произошло и значительное увеличение количества компаний-участников МОСБИЛД.

В 2005 году на общей площади более 100 000 кв.м Вы увидите новейшие материалы и разработки 1 700 компаний из 36 стран мира (Россия, Германия, Великобритания, Италия, Турция, Франция, Белоруссия, Испания и т.д.).

В рамках МОСБИЛД пройдут следующие специализированные мероприятия:

4-5 апреля - 1-я Московская Международная Конференция «Двери» (Конференц-зал МВЦ Крокус Экспо)

5-6 апреля - 7-ой Международный Форум Heat&Vent «Повышение эффективности работы систем тепло-, газо-, водоснабжение отопления и вентиляции» (Экспоцентр, павильон 2, Синий зал)

5-6 апреля - Международный специализированный форум в рамках выставки «Окна и Двери 2005».

Впервые на выставке Interiors в МВЦ «Крокус Экспо» – бесплатные консультации архитекторов на стенде «Идеи Вашего дома»!

История выставки

1995 год - первая выставка MosBuild состоялась на ВВЦ. Тогда данное событие собрало 200 компаний -участниц строительного рынка из 20 стран.

1996 год - выставка MosBuild получает право использовать марку Batimat - название крупнейшей в мире строительной выставки Batimat в Париже - на основе соглашения с владельцем марки французской фирмы Miller-Freeman. С этого момента выставка именуется Batimat MosBuild, что подчеркивает международный статус крупнейшего строительного шоу в РФ и СНГ.

1997 год - Экспоцентр на Красной Пресне принял 500 компаний из 24 стан мира. Большинство западных стран-участниц были представлены национальными группами из Италии, Франции, Чешской Республики, Баварии и Финляндии. Второй раз в рамках Batimat MosBuild проходят специализированные тематики - Heat-Vent (Отопление, системы вентиляции и кондиционирования) и Interiors (Интерьер).

1998 год - число участников выставки увеличилось до 600 компаний, представляющих интересы 25 стран. Выделяется новая тематика, объединяющая производителей и дистрибьюторов в области строительной керамики - "Ceramica".

1999 год - несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, переживающей последствия событий августа 1998 года, возросшее количество участников на выставке (850 фирм) свидетельствует о сохранившемся интересе западных инвесторов к строительному сектору экономики России. Выставка Batimat MosBuild трансформируется в Российскую Строительную Неделю - глобальное событие в строительной индустрии, объединяющее в себе 7 специализированных выставок: сама выставка MosBuild, Interiors, Heat-Vent, Decotex, Ceramica, Santechnika, Hard-Ware; впервые возникает специализированный семинар HVAC (ОВК); проводится конкурс на лучший архитектурный проект года.

2000 год - Российская Строительная Неделя получает аккредитацию в Международном Союзе Выставок и Ярмарок (UFI). Более 850 компаний-участниц из 30 стран объединяет 22 000 кв. м выставочных площадей Экспоцентра. В рамках выставки при поддержке Госстроя РФ проводится 1-я Международная Строительная Конференция "Стратегия развития строительной индустрии в России на пороге нового тысячелетия".

2001 год - Российская Строительная Неделя проходит на 2-х выставочных площадках: Экспоцентр на Красной Пресне (10 - 13 апреля) и СК "Олимпийский" (9 - 12 апреля). Это уже 9 специализированных событий, включая экспозиции новых выставок - Garden Russia (Ландшафтная архитектура и приусадебное хозяйство) и Windows&Doors (Окна и Двери). Выставка Windows&Doors впервые проходит отдельно в СК "Олимпийский" для специалистов в области проектирования, производства и закупки дверных и оконных конструкций. Выставку посетили более 75 тыс. специалистов - это рекордное число посетителей за все время существования Российской Строительной Недели. В выставке приняли участие более 1000 компаний из 30 стран мира. Около 80% компаний подтвердили свое участие в 2002 г.

2002 год - выставочные экспозиции раскинулись на двух крупнейших выставочных площадках Москвы: восемь специализированных выставок прошли в павильонах Экспоцентра на Красной Пресне с 9 по 12 апреля 2002 года, а выставка Windows&Doors – в СК «Олимпийский» - с 8 по 11 апреля. В этом году Российскую Строительную Неделю посетили 85 000 специалистов в области гражданского и промышленного строительства. В ней приняли участие около 1500 компаний из 36 стран мира, а общая площадь составила более 60 000 кв.м.

2003 год - Российская Строительная Неделя снова открыла свои двери на двух выставочных площадках – в Экспоцентре на Красной Пресне с 8 по 11 апреля и в СК «Олимпийский» с 7 по 10 апреля. Проведение Недели в Экспоцентре ознаменовалось введением в эксплуатацию нового 7-го павильона, что позволило увеличить выставочную площадь на 7000 квадратных метров, а количество участников – на 200 компаний. В 7-м павильоне прошли выставки «Интерьер, отделочные материалы и дизайн 2003» и «Декоративный текстиль и настенные покрытия 2003». А тем временем в 3-ем павильоне Экспоцентра на правах самостоятельной выставки очень успешно сложился раздел, посвященный напольным покрытиям – и с 2003 года это уже Московская Международная выставка «Напольные покрытия». 2003 год стал рекордным для РСН по количеству посетителей – более 100 000. И все это – профессионалы, которые дали высокую оценку представительности участников и качеству выставляемой продукции.

Источник: http://www.mosbuild.com

Оценить эту статью:          

 

Copyright © 2004-2016 HomeMaking.ru, Связаться с нами.
Рекламное агентство AdShop.ru, размещение рекламы
Хостинг