Ремонт и строительство дома
HomeMaking.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
Главная
1 000 мелочей
Балконы и лоджии
Библиотека
Внутренние конструкции
Выставки
Гороскоп
Двери и перегородки
Дизайнеры
Дом
Журналы
Забор и ворота
Инструменты
Интерьер
Кровля
Кухня
Ландшафт
Лестница
Мебель
Новости
Обустрой быт
Окна
Отделочные материалы
Печи и камины
Подвал и фундамент
Пол
Потолок
Растения
Ремонт
Санузел и канализация
Сделай сам
Системы безопасности
Системы изоляции
Системы кондиционирования и вентиляции
Стены
Строительные материалы
Сундучок
Техника
Царство света


Доска объявлений
Банки России

  

Теплый пол: Виды теплых полов


Тема: Пол / Теплый пол
Виды теплых половСегодня на российском рынке строительных и отделочных материалов, в широком ассортименте представлены «теплые полы» зарубежных и отечественных производителей. Поэтому, чтобы облегчить выбор наиболее подходящего из них производителя, можно выделить самых качественных и востребованных.

Среди отечественных производителей теплых полов, можно особенно выделить компанию «Специальные системы и технологии». Она уже более тринадцати лет выпускает полы под торговой маркой «Теплолюкс» и является крупнейшим производителем не только на отечественном, но и на европейском рынке.

В ассортименте компании присутствуют одно и двухсложные экранированные нагревательные секции, и нагревательные маты обширной ассортиментной линейки. Компания может похвастаться собственным изобретением – бронированным кабелем, который используется в качестве нагревателей, а также производством терморегуляторов.

ООО «Специальные системы и технологии» - это компания прошедшая международную сертификацию TUV и поставляющая свою продукцию в другие страны. Для тех клиентов, которые желают сохранить небольшую толщину пола и получить комфортное тепло в помещении, производитель разработал так называемый тонкий «теплый пол», создаваемый при помощи нагревательных матов – «Теплолюкс TROPIX».

Это надежная и абсолютно безопасная конструкция, главной особенностью которой является сплошная фольгированная экранирующая оболочка, гарантирующая сто процентную безопасность и полное отсутствие электромагнитного излучения. «Теплолюкс TROPIX» отличаются экономичностью, экологичностью, простым монтажом и большой гарантией производителя в 16 лет. Кроме этого, тонкий «теплый пол» «Теплолюкс» изготовлен и испытан в соответствии с требованиями Международной Электротехнической Комиссии, по методике, которая гарантирует повышенную надежность.

Производитель «Nexans», известный нам ранее поставщик теплых полов под маркой «Alcatel», после многочисленных реорганизаций и смен собственников, получил свое сегодняшнее название. Теплые полы Nexans – это полы, произведенные на основе экранированного нагревательного кабеля со сплошным экраном из фольги или свинца, а также на основе нагревательных матов.

Подобная продукция достаточно специфичная, а, следовательно, является дорогостоящим удовольствием. Но, если вам необходимы качественные «теплые полы», то Nexans – это производитель, у которого продолжительная история выпуска нагревательных элементов, огромный опыт и постоянные вложения инвестиций в совершенствование своего продукта, который к слову считается эталоном качества. «Nexans» - это то, что нужно.

Компания Caleo выпускает пленочные теплые полы. Они представляют собой, созданную на основе инновационных технологий систему встроенного обогрева помещений нового поколения, которая получила признание в сотнях и тысячах российских семей.

«Теплые полы» Caleo способны творить настоящие чудеса, нагревая пол в городской квартире или в загородном коттедже за пару часов. «Теплый пол» Caleo можно установить под плитку или под ламинат.

Кроме того, он удобен и прост в обращении, безукоризнен в работе и имеет ряд преимуществ перед традиционными резистивными кабелями, а также перед мини-матами. Только пол Caleo способен согреть все помещение, и оказать оздоровительное действие своим, так называемым» «живым теплом».

«Теплые полы» данного производителя способны создавать максимально благоприятный микроклимат, в котором человек чувствует себя комфортно. Кроме того, бесшумная работа пленочного инфракрасного пола Caleo не создает вибрации, не имеет запахов, а также не сжигает кислород. Вредное электромагнитное излучение при функционировании полов Caleo в тысячи раз меньшие, чем излучение, создаваемое работой телевизора.

«Теплые полы» данного производителя оказывают оздоровительное действие за счет дальнего инфракрасного излучения, которое особенно полезно для здоровья детей, людей преклонного возраста, и лиц с ослабленным иммунитетом. В общем можно назвать около тридцати различных заболеваний и состояний, которые можно вылечить при использовании дальнего инфракрасного излучения. Приобретая «теплые пол» Caleo вы подарите своей семье не только комфорт и тепло в любое время года, но и здоровье, а это самое ценное.

«Теплые полы» Unimat представляют собой систему теплого пола, функционирующего на основе инфракрасного излучения, которое также называют «термомат». При помощи инфракрасного излучения, система обогрева помещений Unimat, способна как обогреть помещение любого размера, так и поддерживать это тепло.

Инновационная разработка такой обогревательной системы принадлежит одной из ведущих компаний, расположенной в Южной Корее. Термомат Unimat состоит их параллельно соединенных экологически безопасных графитовых стержней с защитным кабелем, подключенных при помощи терморегулятора к электрической сети.

Благодаря непревзойденной защите стержней, полностью исключается воздействие агрессивной среды, а также обеспечивается безопасное применение установки. На сегодняшний день подобная система «теплых полов» Unimat не имеет аналогов в мире. Кроме того, современная конструкция «теплого пола» данного производителя может быть использована как в закрытом помещении, так и на свежем воздухе.

Подобная технология создает комфорт и уют в помещении любой площади, при минимальных расходах электроэнергии. Стоит отметить еще оно преимущество «теплых полов» Unimat - это двадцатилетний гарантийный срок эксплуатации.

«Теплые полы» DEVI - это качественная и весьма надежная система отопления для дома, офиса или помещения различного назначения, в котором должно быть тепло и комфортно. Система «теплый пол» DEVI может быть установлена при проведении ремонта помещения, при устройстве нового бетонного пола и в полах любого типа.

Система «теплых полов» DEVI может быть смонтирована, как в полах новостройки, так и в старом доме «советского» типа, в деревянном полу, а также установлена под ламинат, кавролин, паркет или линолеум. Сокрытая в полу система «теплых полов» DEVI создает уют, позволит забыть о радиаторах и идеально впишется в любой дизайн интерьера.

«Теплый пол» DEVI поднимая теплый воздух снизу вверх, способен создавать в помещении оптимальный уровень комфорта, создавая наибольшее тепло на уровне ног, приятную температуру в области тела и оптимальную на уровне головы.

Несомненным достоинством «теплых полов» этого производителя, помимо комфортности, невидимости и экономичности, является и то, что в них практически полностью отсутствуют конвекционные потоки, что облегчает жизнь людям, страдающим заболеваниями, такими как астма и аллергия.

Источник: santesh.ru

Фото shutterstock.com

Оценить эту статью:          

 

Copyright © 2004-2016 HomeMaking.ru, Связаться с нами.
Рекламное агентство AdShop.ru, размещение рекламы
Хостинг