Ремонт и строительство дома
HomeMaking.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!

Разделы
Главная
1 000 мелочей
Балконы и лоджии
Библиотека
Внутренние конструкции
Выставки
Гороскоп
Двери и перегородки
Дизайнеры
Дом
Журналы
Забор и ворота
Инструменты
Интерьер
Кровля
Кухня
Ландшафт
Лестница
Мебель
Новости
Обустрой быт
Окна
Отделочные материалы
Печи и камины
Подвал и фундамент
Пол
Потолок
Растения
Ремонт
Санузел и канализация
Сделай сам
Системы безопасности
Системы изоляции
Системы кондиционирования и вентиляции
Стены
Строительные материалы
Сундучок
Техника
Царство света

Открытки
Сонник
Новый год 2011

  

Выбираем: Мебель для массажа. От классики к экзотике. Продолжение


Тема: Мебель / Выбираем
Мебель для массажа. От классики к экзотике. ПродолжениеМАССАЖНАЯ НАКЛАДКА НА АВТОМОБИЛЬНОЕ или обычное кресло позволяет расслабиться или привести организм в тонус в зависимости от выбранной вами программы. Для автомобиля также продаются полноценные массажные сидения.

Некоторые из них обладают особым интеллектом и автоматически включаются, если сканирующие приборы начинают сигналить о том, что водитель за рулем слишком расслабился и есть вероятность того, что он скоро уснет.

Огромную роль играет МАССАЖ СТУПНЕЙ. На подошве находится большое число нервных окончаний, стимуляция которых приводит в тонус весь организм. Специальные массажеры для ног и ступней стоят значительно дешевле массажных кресел, но при этом гарантируют эффективный и полезный для всего организма массаж. Приятным приобретением для холодных зим будет прогревающий коврик. Многие массажеры для ног оснащены специальным инфракрасным нагревающим элементом.

Для поднятия настроения и снятия утомления можно использовать новую разработку японских ученых – МАССАЖЕР ДЛЯ ГОЛОВЫ. 4 вида массажа, для расслабления, воздействия на весь организм, снятия утомления, глубокого расслабления в сочетании с музыкальной терапией благотворно влияет на общее моральное и физическое состояние.

Доступный и удобный МАССАЖЕР ДЛЯ ПЛЕЧ гарантирует расслабление мышц плечевого пояса, что необходимо каждому, чей образ жизни ближе к сидячему. Плечевой пояс – это еще и место скопления стресса. Качественный массаж помогает обрести, наконец, полное чувство покоя и расслабления, а также уменьшить боль в пояснице и спине.

И наконец, МАССАЖЕР ДЛЯ ГЛАЗ – необходимое приобретения для тех, чьи глаза постоянно находятся в напряжении. Данный массажер предлагает комплексное воздействие на организм и, в первую очередь, помогает разгрузить глаза, вернуть свежесть взгляду и снять маску усталости с лица. За счет электромагнитного излучения, воздействия на особые точки, расположенные вокруг глаз – акупунктуры и теплового излучения происходит насыщение тканей кислородом, повышение тонуса сосудов, улучшение кровотока, восстановление четкости зрения, нормализация сна, повышение работоспособности органов зрения.

Если вы все-таки остаетесь сторонником ручного массажа, обратите внимание на то, какая мебель может быть представлена в массажном кабинете.

Массажные стулья

Массажные стулья – приспособления, которые обеспечивают массажисту доступ к плечевому поясу, рукам, спине, грудной клетки пациента. Также существуют специальные кресла для массажа ног, ступней, которые могут идти в комбинации со специальной гидромассажной ванночкой для ног.

Классический массажный стул имеет простейшую конструкцию. Основное требование к нему – надежное крепление между спинкой стула и его сидением, которое способно выдержать большое вес пациента и дополнительное давление в процессе массажа. Больший комфорт обеспечивают массажные стулья с регулируемой высотой спинки и специальными подножками, благодаря которым на стуле можно принять более комфортное положение. Также необходимый элемент стула – специальные подлокотники, которые обеспечивают отдых и расслабление рукам, а также опору во время массажа

Однако самым оригинальным стулом для массажа можно без сомнения считать творение креативного дизайнера из Японии Иорди Милла. Каждый предмет мебели, созданный этим дизайнером, можно без тени сомнения отнести к произведениям искусства, но в работе над массажным стулом Иорди позаботился не только об его эксклюзивном внешнем виде, но и об удобстве и эргономике. Форма кресла позволяет максимально расслабиться во время массажа, получить удовольствие от самой процедуры и от соприкосновения кожи и современного материала, специального волокна с металлическими частицами. Кресло позиционируется не просто как массажное, но и как стильный элемент интерьер, также оно спокойно выдерживает повышенную важность, попадание прямых лучей солнца, то есть его можно эксплуатировать на открытых площадках.

Массажный стол

Массажный стол – непременный атрибут хорошего массажного кабинета. Он имеет более сложную конструкция и предлагает более широкие возможности. Обычная кушетка априори не может быть удобной для проведения массажа, так как не дает возможности полностью выпрямиться, расслабить спину и плечи, приходится либо поворачивать голову на бок, использовать руки в качестве опоры. Современные массажные кровати способны выдерживать очень высокие нагрузки, очень удобны как для массажиста, так и для пациента. Регулируемая высота, возможность изменения положения спинки, сидения, подголовника, все это позволяет достичь максимально комфортного положения.

Источник: www.mnogomebel.ru

Оценить эту статью:          

 

Copyright © 2004-2016 HomeMaking.ru, Связаться с нами.
Рекламное агентство AdShop.ru, размещение рекламы
Хостинг